domingo, 16 de novembro de 2014

FRANGÃO CAI DIANTE DO BOTO SANTARENO

Jogando um futebol muito aquém do que praticou na estreia diante do Parauapebas, o Izabelense perdeu ontem por 1x0 para o Tapajós/Santarém, na tarde deste sábado (15) no Souza.
      O gol surgiu ainda no primeiro tempo, em um chute de fora da grande área,  que o goleiro alvirrubro (parecendo encoberto) não conseguiu evitar. Na mesma etapa, o ACI tentava reagir mas talvez com o impacto do gol, errava em demasia na entrega de bola. O segundo tempo fora bem mais movimentado com o Izabelense tentando seu gol de empate e obrigando o adversário a recuar em algumas oportunidades  -quando o Frangão ainda teve duas bolas que se chocaram com o travessão e o goleiro santareno sem chances de defendê-las.
     Agora o Izabelense com 3 pontos na tabela, vai folgar duas rodadas e pega o Águia de Marabá, no Abreuzão.