segunda-feira, 3 de novembro de 2014

FRANGÃO GOLEIA EM JOGO-TREINO

Dando continuidade aos preparativos para a segunda fase do Parazão-2015, o Izabelense realizou nesta tarde de domingo (2), às 16 h no Abreuzão, um amistoso contra o São Francisco, um dos representantes de Santarém na competição. O Frangão iniciou a primeira etapa com cinco reservas, que foram substituidos ainda no final do primeiro tempo, porém já vencia por 2x0. Na fase seguinte apresentando boa movimentação conseguiu envolver o adversário e chegou ao elástico placar de 6x1.
   Para a campanha que segue o nosso Vermelhão contratou cerca de cinco jogadores que estrearam ontem, além do treinador José Carlos, que na Segundinha estava na Tuna.
   Com os reforços, o Frangão ganhou mais consistência no meio de campo, bem como, no ataque, possivelmente os setores mais deficientes até então.
   Como se sabe a equipe cá de casa estreia no proximo dia 9/11 contra o Vênus (Abaetetuba) e sem dúvidas,
aproveitará esses seis dias para melhores ajustes no time.