sábado, 10 de outubro de 2015

IZABELENSE SOFRE OUTRA GOLEADA

Em uma tarde irreconhecível, o Frangão foi goleado em plenoAbreuzão hoje à tarde(10/10), pelo Pinheirense por 5x0. No primeiro tempo o time de Icoaraci já estava na frente com dois tentos marcados logo nos primeiros minutos. Na fase complementar o Pinheirense aumentava para 3x0, porém o Izabelense teve uma penalidade disperdiçada. Correndo atrás do prejuizo, o Frangão teve que se expor e acabou levando mais dois gols, com a sua defesa já descontrolada e aberta o que facilitou para o bom ataque do Azulão de Icoaraci.
    O Izabelense com apenas 1 ponto na tabela e três jogos realizados, ainda tem pela frente o Gavião (em casa) e o Tiradentes em local ainda indefinido.
   Para o nosso Alvi-Rubro a classificação tornou-se mais difícil -pois contra o São Raimundo (Santarém), deixou escapar a vitória nos minutos finais, quando um de seus atacantes perdeu uma chance de ouro, cara a cara com o goleiro.
   Com esta terceira rodada a chave A1 ficou assim: São Raimundo 7 pts; Pinheirense 7 pts; Águia 5pts; Gavião 4pts; Izabelense 1pt; Tiradentes 0 pt. .