domingo, 29 de setembro de 2013

IZABELENSE EMPATA E CONTINUA NO PÁREO

O Izabelense  disputou ontem à noite (27), no Modelão em Castanhal, uma de suas melhores partidas pela Segundinha do Parazão2013, ao empatar com o Sta. Rosa (Icoaraci) por 1x1, com Landu abrindo a contagem, de pênalt, no primeiro tempo. Os icoaracienses igualavam o marcador ainda nessa fase, também de penalidade máxima.
    A segunda etapa fora bem disputada, onde as equipes vieram com o firme propósito de avançar na tabela com mais 3 pontos. O Frangão todavia apresentava-se bem melhor coordenado e teve a supremacia na partida por mais tempo, pena que sua linha ofensiva, não converteu as oportunidades de gol surgidas.
    Agora o Izabelense é um dos líderes da chave A1 com 8 pontos e na próxima quarta-feira com a possibilidade do Abreuzão liberado e junto à sua torcida, deve aproveitar-se desses fatores, para subir mais ainda na tábua classificatória.