domingo, 22 de setembro de 2013

SEGUNDINHA: IZABELENSE VENCE E BUSCA UMA VAGA

O Izabelense jogando hoje à tarde (domingo-22), no Maximino Porpino (Castanhal), em partida pela Segundinha, valendo uma vaga para o Parazão-2014, venceu ao Tirandentes pelo escore de 2x1. O Frangão saiu na frente no primeiro tempo, porém na etapa complementar o Tiradentes empatava. Já no final do jogo, aos 41 minutos, o Izabelense marcava o seu segundo gol, conseguindo somar mais três pontos na tábua de classificação e passa a ser um dos candidatos a uma vaga no Campeonato Paraense do ano que vem.
    O Frangão agora com seu estádio liberado pela Federação, enfrentará o Ananindeua em casa, na tarde de quarta-feira (25), já que no jogo de ida aconteceu um empate de 1x1 entre as duas equipes, partida realizada no Mangueirão.