sexta-feira, 20 de setembro de 2013

IZABELENSE IRRECONHECÍVEL , É GOLEADO

Jogando na tarde de ontem (quinta-feira,19), pela Segundinha do Parazão, contra o Sta. Rosa  (Icoaraci), no "Maximino Porpino" em Castanhal, o Izabelense após sair na frente do marcador e exercer domínio sobre o adversário até por volta dos 30 minutos do primeiro tempo, acabou cedendo o empate ainda nessa fase.
     Na etapa complementar o time Alvirrubro, fora envolvido pela melhor disposição dos icoaracienses, que cresceram na partida principalmente após consignar o segundo gol. Daí para frente viu-se um Izabelense claudicante principalmente na reta guarda, com muitos passes errados e um setor ofensivo apático. O Sta. Rosa aproveitou-se  disso e dilatava o placar com mais dois gols, fechando a goleada por 4x1.
     De certa forma fora surpreendente para a torcida de Sta Izabel, que assistiu um outro Izabelense na primeira apresentação no sábado (15), no 1x1 contra o Ananindeua no Mangueirão.
    O Frangão continua com 1 ponto na tabela e tem o Tiradentes pela frente, com data e estádio até aqui indefinidos, já que o Abreuzão não foi liberado pela vistoria, o que lhe causa prejuízos.